Política de privacidad

AUTOPRESS MARKETING, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

1.- Presentación y derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web http://www.motorok.com (en adelante, el “Sitio Web”), que AUTOPRESS MARKETING, S.L. domiciliada en Barcelona, Calle Taquígrafo Serra, 1 Piso 1, Pta.4. , (C.P. 08029), con C.I.F.: B-66176959, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) de Internet interesados en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el Sitio Web.

2.- Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas. Este tipo de contraseñas certifica que el grado de seguridad del acceso es elevado, garantizando de esta forma una mayor integridad de la información publicada en el Sitio Web.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Recurra al uso de seudónimos o Nicks personales con los que operar a través del Sitio Web, permitiéndole disponer de una auténtica “identidad digital”, que no ponga en entredicho la seguridad de su vida personal y profesional. De esta forma, únicamente será conocido por su círculo de contactos, que conocen el Nick que emplea en el Sitio Web.
  • Tenga especial cuidado a la hora de publicar contenidos en el Sitio Web, dado que en este caso pueden estar poniendo en riesgo la privacidad e intimidad de personas de su entorno.
  • Siempre que se vayan a alojar contenidos o información relativa a terceros, se recomienda notificar previamente a ese tercero para que lo autorice o, en su caso, filtre los contenidos que desea publicar y los que no.
  • Revise y lea, tanto en el momento previo al registro de Usuario, como posteriormente, las condiciones generales de uso y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web, son recabados por AUTOPRESS MARKETING, S.L. con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, matrícula de su vehículo y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de AUTOPRESS MARKETING, S.L. por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Asimismo, le informamos que su dirección de correo electrónico será utilizada para enviarle, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, a través nuestro o de otras entidades, publicidad y ofertas de otras empresas comerciales y de servicios relacionados con los sectores de:

  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Alimentación y Bebidas, Material de oficina. Moda y decoración.
  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG.

Al pulsar el botón “REGISTRARSE o “ENVIAR”, el Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o mediante carta dirigida a AUTOPRESS MARKETING, S.L., domiciliada en Barcelona, Calle Taquígrafo Serra, 1 Piso 1, Pta.4. , (C.P. 08029).

En todas las comunicaciones comerciales electrónicas remitidas por AUTOPRESS MARKETING, S.L., figura, al comienzo del mensaje, la palabra “publicidad” o la abreviatura “publi” y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

AUTOPRESS MARKETING, S.L., se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Así mismo, el usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a otras entidades españolas o de la Unión Europea del sector de la automoción, con el fin de que puedan recibir ofertas de diversos productos o servicios que puedan ser de su interés.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a AUTOPRESS MARKETING, S.L., cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá,en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AUTOPRESS MARKETING, S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a AUTOPRESS MARKETING, S.L., de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] o mediante carta dirigida a AUTOPRESS MARKETING, S.L., domiciliada en Barcelona, Calle Taquígrafo Serra, 1 Piso 1, Pta.4. , (C.P. 08029).

6.- Cookies e IPsEl Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs.

Nuestro analizador de tráfico del Sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

7.- Medidas de seguridad

AUTOPRESS MARKETING, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AUTOPRESS MARKETING, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

8.- Links a páginas web

El Sitio Web AUTOPRESS MARKETING, S.L. contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

AUTOPRESS MARKETING, S.L. no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de AUTOPRESS MARKETING, S.L. con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece AUTOPRESS MARKETING, S.L.

9.- Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a [email protected].

10.- Cambios

AUTOPRESS MARKETING, S.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de AUTOPRESS MARKETING, S.L.

11.- Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.